+7 (499) 394-72-16

65 золотых медалей получили продукты «Таврия» на региональных, федеральных и международных выставках за последние 10 лет

Мясоперерабатывающее предприятие «Таврия» — динамично развивающаяся компания, созданная в 2008 г. в Челябинской области. Входит в десятку ведущих пищевых предприятий Уральского федерального округа. Основным направлением ее деятельности является глубокая переработка разных типов мяса (свинины, говядины, птицы и конины). В линейке продукции свыше 200 наименований колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов и полуфабрикатов, каждое из которых отличается друг от друга вкусовыми и органолептическими свойствами за счет использования разнообразных ингредиентов и технологий приготовления. В цехах предприятия установлено современное оборудование. Это позволяет технологам разрабатывать уникальные рецептуры, в основе которых свежие ингредиенты — говядина, свинина, филе птицы, конина. Вкус таких продуктов украшают натуральные специи: душистый перец, паприка, чеснок, кардамон и др.

Производственные процессы предприятия сертифицированы по европейскому стандарту пищевой безопасности ХАССП, соответственно, в цехах и подразделениях обеспечивается контроль на всех этапах создания, хранения и реализации продукции. Для изготовления колбас и мясных деликатесов используется охлажденное мясо только от проверенных поставщиков России. В собственной современной лаборатории осуществляется дополнительная проверка качества поступающего сырья. Это позволяет гарантировать отличный вкус и свежесть готовых продуктов.

Ежегодно сотрудники компании участвуют во всероссийском конкурсе лучших мастеров-обвальщиков, технологи и специалисты коммерческого отдела проходят курсы повышения квалификации на ведущих российских и международных площадках. Это позволяет на практике изучать мировой опыт в области мясопереработки.

«Таврия» активно участвует в региональных, всероссийских и международных выставках. В течение десятилетия продукция компании отмечена за высокое качество 65 золотыми, 40 серебряными и 7 бронзовыми медалями. Среди почетных наград — золотая медаль XXIV Международной продовольственной выставки PeterFood (за сосиски «Сливочные» в ванночке) и золотые медали дегустационного конкурса Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» в 2017 (за сервелат «Ореховый», сардельки «Телячьи») и в 2018 годах (за «Свиную рубленую», «Филейную рубленую», бекон «Венгерский», сервелат «Столичный» и ветчину вареную «Венскую»). Своим главным конкурентным преимуществом в компании «Таврия» считают бережное отношение к классическим рецептам, сочетающееся с умением создавать новые, удивительные вкусы мясных деликатесов. А благодаря хорошо налаженной логистической системе продукты «Таврия» доступны покупателям по всей России и в кратчайшие сроки.