+7 (499) 394-72-16

Курская область: сбор тепличных овощей в разгар зимы

В тепличном комбинате «Сейм-Агро» в Курской области вот уже несколько дней собирают урожай огурцов зимне-весеннего оборота. Как отметил генеральный директор предприятия Андрей Медведев, открывшийся в прошлом году новейший тепличный комбинат позволяет обеспечивать курян свежей овощной и ягодной продукцией.

Продукция комбината проходит четыре этапа проверки качества. Первый этап – проверка качества семян, удобрений, материалов и их сертификация. Затем - постоянный контроль условий выращивания, сбалансированности питания растений. Качество сборки, сортировки и упаковки продукции ведется специалистами комбината на высоком уровне. И, самое главное для потребителей, перед реализацией вся продукция проходит сертификацию в государственных органах контроля. Процесс выращивания овощей находится под круглосуточным контролем благодаря использованию автоматизированных систем проверки микроклимата, полива и внесения сбалансированного питания для растений. За экологическим равновесием в теплице следят полезные насекомые – энтомофаги. Это естественные враги вредителей тепличных растений. Поедая вредных насекомых или их яйца, энтомофаги позволяют не использовать яды и химикаты для защиты растений. Так что ворошневские огурцы и помидоры высококачественная и экологически чистая продукция.

В тепличном комбинате «Сейм-Агро» в Курской области вот уже несколько дней собирают урожай огурцов зимне-весеннего оборота. Как отметил генеральный директор предприятия Андрей Медведев, открывшийся в прошлом году новейший тепличный комбинат позволяет обеспечивать курян свежей овощной и ягодной продукцией.

Продукция комбината проходит четыре этапа проверки качества. Первый этап – проверка качества семян, удобрений, материалов и их сертификация. Затем - постоянный контроль условий выращивания, сбалансированности питания растений. Качество сборки, сортировки и упаковки продукции ведется специалистами комбината на высоком уровне. И, самое главное для потребителей, перед реализацией вся продукция проходит сертификацию в государственных органах контроля. Процесс выращивания овощей находится под круглосуточным контролем благодаря использованию автоматизированных систем проверки микроклимата, полива и внесения сбалансированного питания для растений. За экологическим равновесием в теплице следят полезные насекомые – энтомофаги. Это естественные враги вредителей тепличных растений. Поедая вредных насекомых или их яйца, энтомофаги позволяют не использовать яды и химикаты для защиты растений. Так что ворошневские огурцы и помидоры высококачественная и экологически чистая продукция.