+7 (499) 394-72-16

Новости

Мясоперерабатывающее предприятие «Таврия» — динамично развивающаяся компания, созданная в 2008 г. в Челябинской области

«Майскими указами» президента РФ Владимира Путина перед российскими сельхозпроизводителями поставлена амбициозная цель — увеличить объем экспорта АПК к 2024 году до 45 млрд долл.

Четырехроторный двенадцатиметровый валкообразователь Kverneland 95130 C пополнил серию Pro-Line в модельном ряду кормозаготовительной техники производителя. Получив приставку Pro в названии, агрегат приобрел ряд новых опций, которые обеспечивают максимальный функционал и повышенный комфорт для оператора.

28 марта 2019 года между компанией «РосАгроМаркет» в лице Алексея Ванчугова и Министерством сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызской Республики в лице министра Нурбека Мурашева был подписан меморандум о сотрудничестве, также 29 марта «РосАгроМаркет» подписал меморандум с Объединением юридических лиц «Ассоциация Дордой».

Новый прицепной опрыскиватель Kverneland iXtrack T3, представленный впервые в России на выставке «Агросалон-2018», теперь выходит и на отечественный рынок. Машина отличается компактными габаритами и высокой функциональностью.

Формируя свою стратегию развития на ближайшее десятилетие, эксперты Концерна CLAAS выделили пять ключевых факторов, которые окажут влияние на мировой рынок аграрной продукции и отрасль сельскохозяйственного машиностроения. В частности, речь идет об увеличении экспорта сои и зерна, в том числе из России; усилении процессов автоматизации и роботизации в сельском хозяйстве; генной инженерии; росте населения, потребности в продовольствии и распространении блокчейн-технологий.

Заключен первый крупный договор страхования в рамках программы Сбербанка по расширению кредитования и повышению объема страховой защиты сельхозтоваропроизводителей

В настоящее время перед экспортерами из РФ стоит задача принципиально изменить качество экспортной продукции. Период экспорта сырья меняется на экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью. Сельское хозяйство – один из драйверов этой тенденции.

Харзевинкель, апрель 2019. На головном предприятии CLAAS в Харзевинкеле состоялась торжественная церемония открытия нового Испытательного центра для тестирования сельскохозяйственной техники. В проект было инвестировано 15 млн евро, из которых 3,2 млн евро выделено на закупку оборудования для проведения тестовых испытаний новых машин.

Арбитражный суд Рязанской области 8 апреля отказал в удовлетворении иска ЗАО «Центрально-Черноземная Плодово-Ягодная Компания» к страховой компании «Опора».