+7 (499) 394-72-16

TRUCKER – новые возможности в оптимизации перевозок зерна

15 февраля 2019 года в Краснодаре прошел Международный сельскохозяйственный форум «Зерно России», ставший отраслевой площадкой делового общения профессионалов. Его участники обсудили актуальные вопросы в области производства, переработки, транспортировки и хранения зерна, совершенствования логистических схем. На форуме был представлен онлайн-агрегатор TRUCKER для повышения прозрачности и оптимизации грузовых перевозок.

 

TRUCKER – это современное IT-решение, созданное на базе тщательного анализа существующих проблем отрасли с учетом потребностей крупных производителей и экспортеров зерна. Полностью автоматизированный онлайн-сервис дает возможность грузоотправителю быстро найти перевозчика практически в любом регионе России по минимальной цене и на условиях абсолютной прозрачности. «За время работы агрегатора совершено более 200 000 рейсов. На сегодня у TRUCKER 6 500 водителей, и эта цифра постоянно увеличивается. Объем перевозок, совершенных при участии TRUCKER, достиг 7 миллионов тонн», – сообщил управляющий директор сельскохозяйственного бизнеса TRUCKER.

 

Система TRUCKER, интегрируемая с программными продуктами на базе 1С, 36,6, прозрачна, удобна и проста в применении. Она работает по принципу «одного окна» и является универсальным инструментом за счет того, что все грузоперевозки совершаются одним контрагентом. Это дает возможность сократить ресурсы на документооборот и оплату, исключает необходимость проведения тендеров на каждый конкретный рейс. В перевозках участвуют только аккредитованные исполнители, соблюдающие налоговое законодательство РФ. Грузоотправитель осуществляет онлайн-мониторинг перемещений транспортного средства, оперативно получает все необходимые документы. Для перевозчика платформа становится гарантом сделки и получения оплаты.

 

«Организованные при помощи платформы TRUCKER грузоперевозки позволят оптимизировать ресурсы имеющейся инфраструктуры и повысить ее пропускную способность в среднем на 15% без дополнительных инвестиций, – подчеркнул Михаил Мезенцев. – В конечном счете, у нас появляется возможность быстрого реагирования и оперативного принятия решений, целенаправленного планирования и прогнозирования потоков, оптимизации транспортных схем – от этого выиграют все участники зернового рынка».