Yokohama Rubber открыла новый завод в Индии

Yokohama Rubber открыла новый завод в Индии

Yokohama Rubber открыла новый завод в Индии

Новый завод стал третьей производственной площадкой подразделения Yokohama Off-Highway Tires в стране

 Yokohama Rubber Co., Lt., запустила производство на шинном заводе в Вишакхапатнаме (Индия), входящим в отделение Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) и выпускающим шины для сельскохозяйственной и другой спецтехники. Изначально Yokohama Rubber Group намеревалась запустить производство в первом квартале 2023 года, и в компании отмечают, что открытие предприятия до запланированного срока поможет удовлетворить растущий спрос на OHT-шины.

Церемонию открытия посетили Джаган Мохан Редди, главный министр штата Андхра-Прадеш, а также Масаюки Тага, генеральный консул Японии в Ченнаи, и Нитин Мантри, член совета правления Yokohama и глава подразделения OHT.

«Новый, лучший в отрасли завод установит новый эталон в плане качества и продуктивности в сегменте OHT, — отметил Мантри. – Благодаря увеличению мощностей мы сократим время вывода новой продукции на рынок и будем лучше обслуживать свою клиентскую базу на мировом рынке».

В YOHT также входят еще два завода в Индии – в Дахедже (Гуджарат) и Тирунелвели (Тамилнад) – которые, как и новый производственный комплекс, выпускают шины под тремя ключевыми брендами компании в OHT-сегменте – Alliance, Galaxy и Primex, предназначенными для использования на сельскохозяйственной, строительной, промышленной и лесозаготовительной технике. Строительство нового завода, который получил название ATC Tires AP Pvt. Ltd., было начато в третьем квартале 2020 года, и одновременно с этим YOHT начала работу по увеличению мощностей предприятия в Дахедже в 1,8 раза. На начальном этапе новый завод будет выпускать 69 тонн продукции в день, а в первом квартале 2024-го этот показатель будет увеличен до 132 тонн ежедневно. Кроме этого, рассматривается возможность дальнейшего увеличения мощностей.

Комментариев пока нет

Перейти к комментариям

Комментариев еще нет

Вы можете оставить комментарий.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.