Компания «Агроном-сад» получила гран-при премии «Продукт года»

Компания «Агроном-сад» получила гран-при премии «Продукт года»

Компания «Агроном-сад» получила гран-при премии «Продукт года» в номинации «Перспективное импортозамещение» в рамках международной выставки World Food 2022.

На конкурс компания представила сорта Хонейкрисп, Антоновка и Зестар.

Сорт Хонейкрисп, известный своим премиальным качеством, уже не первый раз получает награду. Популярный среди покупателей, Хонейкрисп сочетает в себе абсолютно все, за что любят яблоки: невероятную сладость, поразительную сочность, гармоничный вкус и восхитительный внешний вид.

Антоновка — традиционный сорт, который получил распространение еще в XIX веке. «Агроном-сад» сохраняет традиции и продолжает выращивать это превосходное яблоко и в наши дни.

Зестар — яблоки с насыщенным сладким карамельным вкусом, которые по праву являются одними из фаворитов среди покупателей.

«Мы рады получить столь высокую оценку независимых экспертов. На нас возложена большая ответственность, в сложившейся ситуации на рынке мы должны продолжать обеспечивать покупателей самым вкусным и качественным яблоком, учитывая увеличившийся спрос, — заявил Алексей Волочай, генеральный директор компании.

«Агроном-сад» регулярно участвует в крупных международных выставках, а продукция компании заслуженно получает самые высокие награды и признание. В этом году на выставке World Food компания «Агроном-сад» создала на своем стенде специальное иммерсивное пространство, где гости смогли погрузиться в историю компании и познакомиться с ее ценностями и инновациями.

Комментариев пока нет

Перейти к комментариям

Комментариев еще нет

Вы можете оставить комментарий.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.