Почти четверть китайских тракторов, купленных аграриями России в 2023 году – китайская техника

Почти четверть китайских тракторов, купленных аграриями России в 2023 году – китайская техника

Почти четверть китайских тракторов, купленных аграриями России в 2023 году – китайская техника

от 30.11.2023

В 2023 году китайский производитель сельскохозяйственной техники Zoomlion AG увеличил номенклатуру запчастей, расширил дилерскую сеть и модельный ряд.

Развитие дилерской сети. Сегодня в нее входит 33 компании, которые обеспечивают сервисное обслуживание и поставку техники и запчастей в 75 регионов страны. Для усиления компетенций сотрудников дилеров в октябре был открыт современный Тренинг-центр, который позволит вывести подготовку сервисных инженеров на новый уровень. Уже сейчас в нем проводятся обучения по четырем базовым направлениям. Впоследствии перечень курсов будет расширен.

Сервис. В рамках усиления сервиса были реализованы 7 программ модернизации техники клиентов. Они распространялись на все машины, поставленные в Россию с момента присутствия бренда на рынке. Кроме того, в ноябре компания запустила программу межсезонной инспекции техники – Сервисный тур. Она позволит клиентам эффективно подготовить машины к будущему сезону, а также получить выгодные предложения для закупки запасных частей.

Запчасти и логистика. В 2023 году номенклатура запасных частей в наличии на складах в России была расширена в 2 раза. Помимо склада запасных частей в Уфе, компания ввела в строй ещё один, в Москве, с оптимизированной логистикой поставок, а также возможностью ускоренной и экспресс доставки. Для приема техники из Китая на территории РФ работает восемь хабов, обеспечивающих оперативную доставку тракторов в любой из регионов присутствия в срок от двух до семи дней.

Расширение модельного ряда. В этом году модельный ряд пополнился тремя машинами – зерноуборочным комбайном TF150 и тракторами RG1804 и RG2004, мощностью 180 и 200 л.с. соответственно. Комбайн уже прошел успешные испытания на Алтайской МИС, а трактор RG2004 – в полевых условиях в хозяйствах Урала и Поволжья. Машины уже доступны к заказу.

 

 

 

Комментариев пока нет

Перейти к комментариям

Комментариев еще нет

Вы можете оставить комментарий.

Ваши данные будут в безопасности!Ваш электронный адрес не будет опубликован. Кроме того, другие данные не будут переданы третьим лицам.